PERAN KEPEMPIMPINAN KEPALA SEKOLAH DALAM MANAJEMEN PERUBAHAN DI LEMBAGA PENDIDIKAN - Adi Darma; Oda Kinata Banurea (Benchmarking: Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 2019)
Adapun topic sub yangdiangkat dalam artikel ini adalah bagaimana konsep (1) Peran kepemimpinan dalammanajemen perubahan di sekolah, (2) Langkah-langkah efektif kepala sekolah dalammanajemen perubahan, (3) Hal yang perlu diperhatikan dalam menuju kesuksesanmanajemen perubahan di lembaga pendidikan, (4) Upaya peningkatan kualitaskepemimpinan kepala sekolah, (5) Peningkatan kepempinan visioner dalammanajemen perubahan. Diharapkan dalam artikel ini untuk memberikanpengetahuan seputar kepemimpinan dalam manajemen perubahan di era modernsaat ini.