MANAJEMEN SARANA PRASARANA DALAM MENINGKATKAN MUTU KUALITAS INSTITUT AGAMA ISLAM DAAR ULUM KABUPATEN ASAHAN - Dahlia Dahlia (Benchmarking: Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 2018)
Dalam pengelolaan pihak PerguruanTinggi harus dapat bertanggung jawab, memelihara dan memperhatikan saranadan prasarana yang ada di Perguruan Tinggi tersebut. Maka dari itu jika langkahlangkahdalampengelolaansaranadanprasaranaberjalan dengan baik maka akanberdampak positif terhadap peserta didik dalam proses belajar mengajar dan akantercapainya kualitas Perguruan Tinggi yang terjamin mutu pendidikannya.