Sistem Pendukung Keputusan Untuk Penilaian Kinerja Karyawan PT. Mulya Spindo Mills Menggunakan Metode Algoritma C4.5 - Saefudin Saefudin; Sri Lestari (ProTekInfo(Pengembangan Riset dan Observasi Teknik Informatika), 2015)
Kinerja karyawan adalah kemampuan mencapai persyaratan pekerjaan, dimana suatu target kerja dapat diselesaikan pada waktu yang tepat atau tidak melampui batas waktu yang disediakan sehingga tujuannya akan sesuai dengan moral maupun etika perusahaan. Sistem Pendukung Keputusan Untuk Penilaian Kinerja Karyawan PT. Mulya Spindo Mills Menggunakan Metode Algoritma C4.5 merupakan suatu sistem yang dibangun untuk dapat membantu pihak perusahaan dalam menentukankinerja karyawan sesuai kriteria. Tujuan dari penelitian ini adalah terbangunnya sistem Pendukung Keputusan Untuk Penilaian Kinerja Karyawan PT. Mulya Spindo Mills Menggunakan Metode Algoritma C4.5 dengan kriteria-kriteria yang telah ditentukan oleh perusahaan.