Pengembangan Strategi Pelayanan Prima Melalui Administrasi Perkantoran Modern - Devi Anita (Jurnal Ilmiah Pendidikan Scholastic, 2019)
Pengembangan Strategi Pelayanan Prima Melalui Administrasi Perkantoran modern dapat dilakukan dengan meningkatkan kualitas pelayanan dalam lingkungan organisasi. Peningkatan kualitas pelayanan, dapat diakukan dengan meningkatkan kualitas sumber daya manusia,dan peningkatan kualitas sumber daya non manusia, seperti sarana dan prasarana yang memadai, dan pengembangan teknologi informasi berbasis administrasi perkantoran modern. Peyanan Prima merupakan meningkatkan kualitas pelayanan yang menimbulkan rasa puas, aman, dan nyaman bagi pelangaan Untuk mencapai hal tersebut maka perlu dilakukan dengan mengembangan sistem pelayanan berbasis teknologi informasi, yang dapat membuat pelagan mudah untuk mengakses data yang diperlukan. Untuk mencapai hal tersebut, mka diperlukan sumber daya yang berkualitas dan menguasai teknologi informasi, serta mampu berkomunikasi sesuai perkembangan zaman