Peningkatan Prestasi Belajar Matematika Dengan Metode Jarimatika Pada Materi Mengurutkan Bilangan Pada Siswa Kelas III SDN 5 Madurejo Tahun Ajaran 2017/2018 - Utin Saniah (Jurnal Hadratul Madaniyah, 2019)
xx