Faktor-Faktor Pengaruh Keberhasilan Website FASTIKOM UNSIQ - Hasanah, Nur (Jurnal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UNSIQ, 2020)
Sejak Tahun 2005 FASTIKOM UNSIQ sudah menerapkan sistem informasi melalui sebuah website. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah website tersebut mudah dipahami, mudah digunakan oleh bahkan berkualitas menurut pengguna. DeLon dan Mclean meupakan metode yang dikembangkan untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi keberhasilan penerapan website Fastikom tersebut. Software Statistik SPSS digunakan untuk mengolah data pada penelitian ini. Diketahui bahwa hasil penelitian yang yang dilakukan telah memberikan hasil bahwa untuk variabel independen yaitu ada empat diantaranya kualitas sistem, kualitas informasi, kualitas layanan dan pemakaian berpengaruh signifikan terhadap variabel dependen yaitu kepuasan pengguna.