Pengaruh Desain Produk dan Citra Merek terhadap Keputusan Pembelian Produk Mezora - Ciceu Niar (Almana : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana desain produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk Mezora. Serta membuktikan adanya pengaruh desain produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian. Sampel dalam penelitian ini adalah 88 responden Outlet Mezora di Bandung Indah Plaza. Metode analisis yang digunakan adalah metode analisis deksriptif dan verifikatif. Analisis data yang dipakai adalah analisis jalur. Untuk mengolah data, penulis menggunakan bantuan program SPSS Windows Version 23.0 agar data yang dihasilkan lebih cepat dan tepat. Hasil penelitian menyatakan bahwa desain produk Mezora di Bandung Indah Plaza berada pada kategori baik, citra merek Mezora di Bandung Indah Plaza berada pada kategori kurang baik, dan keputusan pembelian produk Mezora di Bandung Indah Plaza berada dalam kategori kurang baik. Hasil dari analisis path menyimpulkan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara desain produk dan citra merek terhadap keputusan pembelian produk Mezora. Terdapat pengaruh yang signifikan antara desain produk terhadap keputusan pembelian produk Mezora. Terdapat pengaruh yang signifikan antara citra merek terhadap keputusan pembelian produk Mezora.