Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Konsumen di Hotel Grand Aquila Bandung - Janet Arlita Rewa (Almana : Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2019)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga di Hotel Grand Aquila Bandung dapat di katakan baik akan tetapi masih ada yang dinilai harga yang sesuai pasaran dengan harga yang ditawarkan konsumen. Kualitas pelayanan di Hotel Grand Aquila dapat dikatakan baik dengan demikian kualitas pelayanan masih perlu ditingkatkan lebih baik lagi. Kepuasan konsumen di Hotel Grand Aquila Bandung dapat dikatakan baik akan tetapi dalam menggunakan jasa Hotel Grand Aquila Bandung pada waktu dekat ini dinilai cukup sehingga perlu ditingkatkan lagi. Harga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di Hotel Grand Aquila Bandung. Kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di Hotel Grand Aquila Bandung. Harga dan Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen di Hotel Grand Aquila Bandung, artinya secara bersama-sama atau secara simultan variabel independen yaitu variabel harga dan kualitas pelayanan berpengaruh secara signifikan terhadap variabel dependen yaitu variabel kepuasan konsumen.