Komparasi Berbagai Definisi Mengenai Frasa Dan Kata Majemuk Dalam Media Sosial Google Berdasarkan Kajian Sintaksis - Baiq Yulia Kurnia Wahidah (JUPE : Jurnal Pendidikan Mandala, 2019)
Berbagai definisi yang dapat ditemukan di media sosial khususnya dalam pencarian Google yang merupakan salah satu mediasi untuk mencari definisi frasa dan kata majemuk yang sudah dikirim dari berbagai sumber yang ada. Oleh karena itu adanya definisi dari berbagai sumber menyebabkan definisi yang berbeda. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menemukan berbagai perbedaan antara frasa dan kata majemuk dari berbagai sumber yang ada. Metode penelitian yang digunakan adalah deskriptif kualitatif. Hasil dari penelitian ini berupa deskripsi dari komparasi antara frasa dan kata majemuk dilihat dari berbagai sumber dalam media sosial google.