APLIKASI TASK MANAGEMENT SYSTEM KARYAWAN BERBASIS WEB PADA PT. AL-MUDATSIR MEDIA KOMUKASI PALEMBANG - Khudri, Akhmad; Setiawan, Muhammad Robby (SEMHAVOK, 2019)
Penjadwalan terhadap tugas-tugas dan pengaturan pegawai ditempat kerja sangatlah penting, hal ini dikarenakan jumlah tugas-tugas dan pegawai di lapangan semakin terus bertambah. Penjadwalan pegawai dilapangan saat ini masih dirasa masih sangat lemah, hal ini dapat dilihat dari masih banyaknya pegawai yang tidak mampu memanfaatkan waktu yang diberikan suatu perusahaan untuk menyelesaikan tugasnya. Aplikasi task management system karyawan berbasis web menggunakan framework codeigniter dimaksudkan sebagai alat yang mendukung proses penjadwalan dan pengaturan ditempat kerja. Dan diharapkan bisa menjadi kontrol pegawai dalam menjalankan tugas-tugasnya. Dalam tugas akhir ini, penulis ingin membangun suatu aplikasi task management berbasis web menggunakan bahasa pemrograman PHP dan database MySQL. Yang diharapkan dapat memberikan kemudahan kepada suatu organisasi dalam melakukan penjadwalan tersebut.