PERANCANGAN IDENTITAS DAN PROFIL PERUSAHAAN KAFE KONTAINER VESSELS - Dessyca Elizabeth (ULTIMART Jurnal Komunikasi Visual, 2019)
Vessels merupakan jasa modifikasi dalam pembuatan kafe kontainer serta dapat menyediakan training terhadap sumber daya manusia. Perusahaan Vessels masih tergolong perusahaan baru yang berdiri sejak 2018, dikarenakan perusahaan Vessels masih tergolong baru, maka Vessels belum memiliki identitas perusahaan seperti logo. Perancangan identitas perusahaan juga meliputi dalam pengaplikasian logo terhadap media visual yang dibutuhkan seperti stationary set, business documents, uniform, vehicle dan company profile. Perancan- gan identitas perusahaan dibuat melalui langkah-langkah dari Alina Wheeler.