PENGARUH KECUKUPAN MODAL, KREDIT BERMASALAH DAN LIKUIDITAS TERHADAP PROFITABILITAS PADA BANK UMUM - Vita Tiagus Marina; Marlina Marlina (Ekonomi dan Bisnis, 2016)
Tim redaksi menemukan bahwa artikel yang berjudul "PENGARUH KECUKUPAN MODAL, KREDIT BERMASALAH DAN LIKUIDITAS TERHADAP PROFITABILITAS PADA BANK UMUM" telah dipublikasikan pada Vol.2, No.2 Tahun 2015. Hal ini disebabkan oleh kesalahan teknis tim redaktur di masa itu. Oleh karena itu, kami mencabut artikel tersebut dari Jurnal Ekonomi dan Bisnis Volume 3 Nomor 1 Tahun 2016, yang telah terpublikasi, secara terbuka.