KEUNGGULAN BERSAING BISNIS PENDIDIKAN NON-FORMAL DI JAKARTA - Miguna Astuti (Ekonomi dan Bisnis, 2016)
Tim redaksi menemukan bahwa artikel yang berjudul "KEUNGGULAN BERSAING BISNIS PENDIDIKAN NON-FORMAL DI JAKARTA" telah dipublikasikan pada jurnal "ISEI Business and Management Reviews" Vol. 1, No.2 Tahun 2017. Hal ini disebabkan oleh kesalahan teknis tim redaktur di masa itu. Oleh karena itu, kami mencabut artikel tersebut dari Jurnal Ekonomi dan Bisnis Volume 3 Nomor 1 Tahun 2016, yang telah terpublikasi, secara terbuka.