Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari - JIH DE'JURE: KAJIAN ILMIAH HUKUM (Jurnal Ilmiah Hukum DE'JURE: Kajian Ilmiah Hukum, 2020)
Cover-Susunan Redaksi-Sambutan Dewan Redaksi-Daftar Isi-Persembahan Bagi Mitra Bestari