IMPLEMENTASI WARNA PAPAN NAMA PADA WARTEG PAK SUPARNO DI MERUYA SELATAN - Ady Santoso, S.Ikom, M.Sn (Jurnal Abdi Masyarakat (JAM), 2019)
Signboard bagi para penjual tentunya sangatlah penting dan sudah menjadi tuntutan untuk sebuah promosi. Sebuah signboard adalah salah satu tujuan beriklan untuk memberitahukan ke konsumen akan barang ataupun jasa yang kitamiliki. Dengan adanya signboard usaha kecil seperti pedagang makanan kaki lima dapat dengan mudah menjual makanannya. Salah satu usaha makanan kaki lima yang akan melakukan pelatihan membuat signboard dengan mengaplikasin warna primer pada signboard pada pedagang “warteg” yang di miliki oleh Bapak Suparno. Pelatihan ini bertujuan untuk membantu usaha kecil dalam meningkatkan penjualan melalui sebuah promosi yang baik.