RISENSI BUKU KEPEMIMPINAN SEKOLAH TRANSFORMATIF - Muh Suud (Jurnal Riset Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha Program Magister Manajemen, 2014)
RISENSI BUKU KEPEMIMPINAN SEKOLAH TRANSFORMATIF