Hubungan Inisiasi Menyusui Dini Dengan Pemberian ASI Eksklusif Di Kabupaten Kampar Provinsi Riau - Elvira Harmia M.Keb; Masrul Masrul; Joserizal Serudji (JURNAL BIDANG ILMU KESEHATAN, 2019)
Hubungan IMD dengan ASI eksklusif