PENGARUH PENYAKIT KRONIS DAN GAYA HIDUP TERHADAP KINERJA VERBAL FLUENCY KATEGORIK PADA LANSIA - Jessica Alysia,* Yvonne Suzy Handajani,* Nelly Tina Widjaja,* Yuda Turana* (NEURONA, 2019)
INTRODUCTION IN RECENT STUDIES CHRONIC ILLNESS AND SEDENTARY LIFESTYLE WERE FOUND TO BEA RISK FACTORS FOR COGNITIVE IMPAIRMENT VERBAL FLUENCY VF IS ONE OF THE MOST USED INSTRUMENTS