HUBUNGAN ANTARA RIWAYAT PENYAKIT JANTUNG DENGAN TINGKAT KEPARAHAN STROKE ISKEMIK AKUT PERTAMA KALI - Ignatius Ivan,* Budi Riyanto Wreksoatmodjo,** Octavianus Darmawan** (NEURONA, 2019)
INTRODUCTION HISTORY OF HEART DISEASE SUCH AS ATRIAL FIBRILLATION ANGINA PECTORIS MYOCARDIAL INFARCTION HEARTFAILURE HAS A ROLE ON ISCHEMIC STROKE SEVERITY