Pengaruh Stres Kerja Terhadap Kinerja Pegawai pada Kantor Kecamatan Walenrang Utara Kabupaten Luwu - Raba Nathaniel; Marsal Marsal (JEMMA (Journal of Economic, Management and Accounting), 2020)
Berdasarkan hasil pengujian data penelitian diketahui bahwa ada pengaruh signifikan stres kerja terhadap kinerja pegawai kantor Kecamatan Walenrang Utara Kabupaten Luwu. Dilihat dari hasil nilai Thitung sebesar 7,187 > nilai Ttabel yaitu 2,011 dan signifikansi sebesar 0,000 < 0,05, dikuatkan oleh nilai R Square (R2) sebesar 0,534 berarti bahwa variabel stres kerja berpengaruh sebesar 53,4% terhadap kinerja pegawai pada kantor Kecamatan Walenrang Utara Kabupaten Luwu.