Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Melalui Pengembangan Kue Jajanan Pasar Nona Manis - Erti, Lili; Murnawati, Murnawati; Tasril, Tasril (Diklat Review : Jurnal manajemen pendidikan dan pelatihan, 2018)
Kegiatan pengabdian masyarakat dilaksanakan dengan metode penyampaian pengetahuan melalui penyuluhan dan praktek. Kegiatan pengabdian masyarakat dilaksanakan dengan metode penyampaian pengetahuan mengenai ilmu industri rumah tangga, penyuluhan dan penyampaian informasi tentang industri rumah tangga, kue nona manis dan manfaatnya, dan cara pembuatan kue nona manis, penyuluhan dan penyampaian serta kegiatan praktik pembuatan nona manis.