PENGARUH PELATIHAN,DISIPLIN KERJA DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI PT KERETA API INDONESIA (PERSERO) DAERAH OPERASI 1 JAKARTA - Lidya, Pricilla (KREATIF : Jurnal Ilmiah Prodi Manajemen Universitas Pamulang, 2019)
Maksud dari penelitian ini untuk mengkaji serta memahami adakah antara Pelatihan, Disiplin Kerja, Dan Budaya Organisasi pengaruhnya Terhadap Kinerja pegawai PT Kereta Api Indonesia Daerah Operasi 1 Jakarta baik dilihat dari segi secara parsialnya maupun simultannya.Mekanisme yang mendukung pada penelitian ini yaitu dengan metode asosiatif dengan 128 responden. Teknik yang diperoleh dalam pengumpulan ini data dari kuesioner dengan menganalisis data yakni dengan instrument data, pengujian klasik dan regresi berganda linier.Hitungan yang didapat dengan nilai Fhitung 39,099 > Ftabel 2,68. kemudian dapat ditarik kesimpulan bahwa adakah pengaruh positif yang bersignifikan antara Pelatihan, Disiplin Kerja, Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai. Perhitungan hasil analisis regresi linear berganda yang telah ditemukan adalah Y=8,889+0.187X1+0.167X2+0,417X3,.Kata Kunci : Pelatihan, Disiplin Kerja, Budaya Organisasi Dan Kinerja.