PENGARUH NARSISME DAN MODERASI RELIGIUSITAS - Vicky F Sanjaya (TECHNOBIZ : International Journal of Business, 2020)
Narsisme merupakan perilaku yang sering didengar pada kehidupan terkini. Mayoritas orang mengartikan narsisme sebagai perilaku yang berdampak negatif. Penelitian ini menguji pengaruh narsisme terhadap outcome dan peranan religiusitas sebagai variabel pemoderasi. Hasil yang didapat bahwa narsisme justru memberikan pengaruh positif terhadap outcome serta religiusitas memberikan efek moderasi terhadap kedua variabel.