Williamson, G.I. Pengakuan Iman Westminster - Tiur Mauli Octana Saragih (Diligentia: Journal of Theology and Christian Education, 2020)
Buku panduan dari G. I. Williamson menjadi buku yang mendalam untuk mempelajari Pengakuan Iman Westminster. Penjelasan dari setiap pasal maupun ayat dijabarkan dengan padat, praktis dan sistematis dengan mengutamakan poin-poin penting dari setiap bagian. Buku panduan ini juga memberikan pertanyaan-pertanyaan yang mengajak untuk berpikir kembali, dan bisa menjadi bahan diskusi yang baik dan menarik. Williamson tidak hanya menulis buku panduan Pengakuan Iman Westminster (1964), Katekismus Singkat Westminster (1970) dan juga Pengakuan Heidelberg (1993), namun ia juga menulis beberapa buku lainnya yakni tentang ibadah (The Singing of the Psalms in the Worship of God, 1967), etika (Wine in the Bible and the Church, 1976), apologetika (Understanding the Times, 1979) dan eksposisi Alkitabiah (The Song of Songs, 1981).