Austen, Simon. Mengajarkan dan Mengkhotbahkan Kitab Efesus - Yulen Nikitha K. Ngundjurawa (Diligentia: Journal of Theology and Christian Education, 2020)
Banyak pengkhotbah dan pengajar Alkitab yang sulit menyampaikan khotbahnya kepada jemaat karena beberapa hal, misalnya tidak mengetahui konteks dan latar belakang dari kitab yang dikhotbahkan dan juga kecenderungan menafsirkan isi kitab dengan berpatokan hanya pada beberapa ayat, bisa dikatakan mereka belum memahami langkah-langkah menyiapkan dan menyampaikan khotbah yang benar kepada jemaat. Oleh karena itu buku ini dapat menolong para pengkhotbah dan pengajar Alkitab untuk memahami isi kitab Efesus beserta dengan langkah-langkah dalam menyiapkan dan menyampaikan khotbahnya.