Zacharias, Ravi and Vince Vitale. Yesus di Antara Allah-Allah Sekuler: Klaim-klaim Yesus yang Melawan Budaya - Yeskia Yeskia (Diligentia: Journal of Theology and Christian Education, 2020)
Segala sesuatu ataupun hal-hal yang berkaitan dengan Yesus akan mendapatkan sorotan lebih dari banyak orang, bahkan seseorang akan mencari-cari kesalahan yang ada dalam diri Yesus sehingga mampu untuk dijatuhkannya. Kehadiran Yesus di dalam dunia adalah untuk menyatakan bahwa kebenaran yang Ia miliki sangat berbeda dengan dunia.