Pengaruh Jenis Mixing Foundation Terhadap Hasil Tata Rias wajah pengantin sumatera barat pada kulit wajah berminyak - Desti Valwinda; Merita Yanita (JURNAL PENDIDIKAN DAN KELUARGA, 2020)
mixing foundatio