Ø¹Ù‚Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ø¨Ø¬Ø§ÙˆØ© ÙÙŠ Ù†Ø¸Ø± Ø§Ù„Ø´Ø±ÙŠØ¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© - Ahmad Hasan Al-Bana (Al-Qanun: Jurnal Pemikiran dan Pembaharuan Hukum Islam, 2014)
Â Ø¥Ù† Ø§Ù„Ø¹Ø§Ø¯Ø§Øª ÙÙŠ Ø¹Ù‚Ø¯ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ø¨Ø¬Ø²ÙŠØ±Ø© Ø¬Ø§ÙˆØ© ØªØªÙƒÙˆÙ† Ù…Ù† Ø«Ù„Ø§Ø«Ø© Ø£Ù…ÙˆØ± ÙˆÙ‡ÙŠ: Ø§Ù„Ø£ÙˆÙ„ØŒ Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø¥Ù‚Ø§Ù…Ø© "ØªØ§Ø±ÙˆØ¨" (Pasang Tarub)ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠØŒ Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ "Ø³ÙŠØ±Ø§Ù…Ø§Ù†" Â (Siraman)ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø«Ø§Ù„Ø«ØŒ Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø¨ ÙˆØ§Ù„Ù‚Ø¨ÙˆÙ„. ØªØ¹Ù‚Ø¯ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ù„Ù…Ø¹Ø§Ù† Ø¹Ù…ÙŠÙ‚Ø© Ø¹Ù†Ø¯ Ø§Ù„Ø¬ÙˆÙˆÙŠÙŠÙ†. Ù…Ù† ØªÙ„Ùƒ Ø§Ù„Ø«Ù„Ø§Ø«Ø©ØŒ Ù…Ø§ ÙƒØ§Ù† ÙŠØªÙÙ‚ Ø¨Ø§Ù„Ø´Ø±ÙŠØ¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© ÙƒØ¹Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ø¥ÙŠØ¬Ø§Ø¨ Ùˆ Ø§Ù„Ù‚Ø¨ÙˆÙ„ ÙˆÙ…Ù†Ù‡Ø§ Ù…Ø§ Ù„Ø§ ÙŠØªÙÙ‚ Ø¨Ø§Ù„Ø´Ø±ÙŠØ¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø¥Ù‚Ø§Ù…Ø© "ØªØ§Ø±ÙˆØ¨" (Pasang Tarub)ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠØŒ Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ "Ø³ÙŠØ±Ø§Ù…Ø§Ù†" .