PKM: Pelatihan Pengelolaan Kredit Dalam Upaya Peningkatan Tingkat Likuiditas Pada Ksu Era Jaya Kusuma Lamongan Tahun 2017 - Sutri Handayani; Abdul Ghofur; Aris Nur Rakhmayani; Evi Novitasari (TRIDARMA: Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM), 2020)
Pelatihan ini bertujuan untuk mengetahui cara pengelolaan kredit dalam upaya meningkatkan tingkat likuiditas perusahaan KSUEra Jaya Kusuma, serta menguji kredit dalam upaya meningkatkan tingkat likuiditas. Pelatihan ini dilakukan di KSUEra Jaya Kusuma Lamongan. Sumber data dalam melakukan pelatihan ini ini adalah menggunakan data primer yang diperoleh dari hasilwawancara. Hasil dari wanwancara di dalam pelatihan ini menunjukkan bahwa pngelolaan kredit sudah sangat baik dengan memberikan informasi yang di butuhkan, dan kualitas pengelolaan kredit di perusahaan KSUEra Jaya Kusuma yang dihasilkan sudah sesuai dengan aturan.