PENGARUH KOMPENSASI DAN SEMANGAT KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA PEGAWAI PADA DINAS PERINDUSTRIAN, PERDAGANGAN DAN KOPERASI PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Eka Sarjana Bhakti (Jurnal Paradigma (JP), 2017)
Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa variabel kompensasi berpengaruh secra signifikan terhadap prestasi kerja pegawai di Dinas perindustrian, Perdagangan dan Koperasi Provinsi Kalimantan Timur. Variabel semangat kerja juga berpengaruh secara signifikan terhadap prestasi kerja pegawai di Dinas perindustrian, Perdagangan dan Koperasi Provinsi Kalimantan Timur.