PENERAPAN ANALISIS JABATAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN KINERJA APARATUR PADA BIRO KEUANGAN DI SEKRETARIAT DAERAH PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Umi Wahyuni (Jurnal Paradigma (JP), 2017)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa analisis jabatan di Biro Keuangan Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Timur belum dapat diterapkan secara tepat atau sesuai kualifikasi yang ditentukan meskipun secra aplikatif sudah berjalan dengan cukup baik.