HUBUNGAN DIMENSI MOTIVASI TERHADAP KINERJA MANAJERIAL (Studi Empiris Pada Pemimpin Bisnis dan Kepala Bagian Akuntansi Perusahaan Perbankan Umum di Palembang - Setiawan, Antonius Singgih (Jurnal Manajemen, 2013)
The purpose of study was to examine relationship dimensions of motivation on managerial performance