Peran pola asuh orang tua terhadap pembentukan karakter pada anak - Siti Roini (Jurnal Pendidikan Luar Sekolah, 2018)
This study aims to determine the role of parenting parents on the child's personality carried out in several families who are housed in the bamboo bamboo Yasmin Bogor, to achieve this goal it is done by means of observation and interviews obtained from sources who work in the home / babysitter.AbstrakPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran pola asuh orang tua terhadap kepribadian anak dilakukan di beberapa keluarga yang berada diperumahan bambu raya Yasmin bogor, untuk mencapai tujuan tersebut hal itu dilakukan dengan cara observasi dan wawancara diperoleh dari sumber yang bekerja didalam rumah/babysitter.