PENILAIAN KESEHATAN PD. BPR BKK DAN PD. BKK PADA SUB BAGIAN BUMD BIRO PEREKONOMIAN SEKRETARIAT DAERAH PROPINSI JAWA TENGAH - Abdul Karim (Solusi, 2020)
Di dalam dunia kerja banyak sekali kita temui berbagai macam badan usaha. Diantaranya adalah lambaga atau instansi pemerintahan. Lembaga pemerintahan pun ada banyak sekali, salah satunya adalah Kantor Sekretariat Daerah Propinsi Jawa Tengah. Kantor Pemerintah Propinsi adalah instansi dimana sebagian besar kegiatannya untuk mengatur dan mengawasi kegiatan perusahaan negara dalam hal ini adalah Badan Umum Milik Daerah (BUMD}, dalam menjalankan kegiatan pemerintahan, serta bekerja sama dengan instansi pemerintah yang lain seperti Bank Indonesia untuk mengatur perekonomian dan menjalankan roda pemerintahan di Jawa Tengah khususnya. Pemerintah Propinsi juga merupakan Badan Pembina bagi perusahaan - perusahaan daerah.