Implementasi Konfigurasi Video Call Menggunakan Server Trixbox Berbasis Sistem Operasi Linux Centos 5.5 Pada Divisi SSS di PT Berca Hardaya Perkasa - Juli Yanto; Fajri Alqamar (JI-Tech, 2020)
Komunikasi merupakan hal terpenting dalam menunjang kelancaran proses kerja. SSS merupakan salah satu divisi pada PT.Berca Hardayaperkasa di bidang Sistem Integrator yang didalam nya beranggotakan tim Engineer Support yang menangani Instalasi, Konfigurasi, Maintenance serta Troubleshoot Server dan Storage yang terbagi menjadi 3 tim dengan ruangan kerja yang berbeda berdasarkan brand yaitu HP, HDS dan DELL dimana saat ini memiliki banyak customer yang mencakup hampir diseluruh Indonesia sehingga setiap engineer tim diharuskan dapat membantu untuk support semua brand ,Server Trixbox membuat antar engineer yang berbeda ruangan dapat saling terhubung melalui Video Call sehingga komunikasi untuk bertukar informasi support customer menjadi lebih efisien.