Perancangan dan Implementasi SMS Service Berbasis SMS Gateway Dengan Algoritma Depth First Search Pada OLX Indonesia - Erwin Arsiyar; Alfath Firas Putra (JI-Tech, 2020)
Jika dalam waktu tujuh hari belum ada upgrade iklan dari pengguna maka iklan akan otomatis hilang dari website. Hal ini membuat banyak pengguna yang belum tau ketentuan tersebut merasa kecewa karena tidak ada pemberitahuan sebelumnya terlebih dahulu. Dengan dibuatnya SMS service menggunakan algoritma depth first search ini tidak hanya pemberitahuan, tapi juga dapat berfungsi untuk follow up upgrade iklan melalui link yang nantinya akan diberikan pada saat SMS.