Perancangan dan Implementasi Sistem Reimbursement Pada Project Management Chronos Menggunakan Algoritma Binary Tree Search - Trinugi Wira Harjanti; Fathimah Amatullah Najiyah (JI-Tech, 2020)
Engineer atau teknisi yang bekerja dilapangan merupakan pekerjaan yang menghabiskan banyak waktu di luar kantor, mengeluarkan dana yang lebih banyak daripada dikantor. PT. Solusi Teknologi Internasional memberi fasilitas Reimbursement untuk claim uang yang sudah dikeluarkan dalam ruang lingkup operasional project, khususnya engineer dan Teknisi. Dikarenakan bekerja diluar kantor, membutuhkan sistem yang dapat menunjang engineer dan teknisi. yaitu Sistem Reimbursement yang dapat diakses dimana saja dan melakukan pengajuanmenjadi lebih mudah dan terjangkau. dalam pengujiannya sistem reimbursement diupayakan mampu meminimalisir masalah engineer dan teknisi dalam hal pengajuan reimbursement kepada project manager dan finance