IKAT PINGGANG - Denok Wulandari S.Kom, M.Kom (satero, 2019)
Kemajuan teknologi mempunyai dampak baik dan buruk, untuk perilaku buruk manusia menjadi malas dalam beraktifitas karna semua aktifitasnya bisa di kerjakan dengan mudah dengan adanya kemajuanteknologi, disisi lain terdapat prilaku baiknya,  manusiadapat beraktifitas normal dengan segala bentukkekuranganya. Indra penglihatan merupakan organ vital setiap manusia. Sebagian besar informasi dapat diperolehmelalui indra penglihat dan sisanya empat panca indrayang lain.