ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN DANA PIHAK KETIGA BNI SYARIAH CABANG BOGOR - Rinienta Andiani; Ahmad Mulyadi; Syarifah Gustiawati (Kasaba, 2020)
Penelitian ini bertujuan menganalisis faktor-faktor yang memiliki terhadap dana pihak ketiga di bank BNI syariah Cabang Bogor. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data yang digunakan adalah data sekunder dengan pendekatan deskriptif kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan faktor-faktor diteliti memiliki dana pihak ketiga.