Sistem Informasi Permintaan Fasilitas Teknologi Informasi Berbasis Web - Sudradjat, Budi (REMIK: Riset dan E-Jurnal Manajemen Informatika Komputer, 2020)
Era globalisasi telah menunjukkan perkembangan yang sangat cepat. Manusia selalu berusaha untuk membuat inovasi teknologi informasi sesuai dengan kebutuhan. Dalam menciptakan suatu sistem informasi dengan implementasi yang sukses, seluruh elemen perusahaan wajib bekerja sama dalam mencapai target yang ingin dicapai. Dengan adanya sistem informasi permintaan fasilitas teknologi informasi yang berbasis web diharapkan dapat mengontrol permintaan fasilitas teknologi informasi dengan efektif dan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya