PERILAKU SOSIAL ANAK REMAJA YANG MENYIMPANG AKIBAT BROKEN HOME - Yuli Yuli (JURNAL EDUKASI NONFORMAL, 2020)
Penulis mengkaji tentang prilaku sosial anak remaja yang menyimpang akibat broken home. Jenis dari penelitian ini adalah kepustakaan. Penelitian ini bertujuan untuk melihat prilaku sosial anak remaja akibat broken home. Hasil penelitian menunjukan bahwa anak yang hidup dalam keluarga broken home cenderung memiliki perilaku menyimpang, prilaku-prilaku yang menganggu ketentraman lingkungan sekitar dan lingkungan belajarnya, sebagai contohnya penggunaan narkoba, keluar sampai larut malam dan bolos sekolah.