Desain Kemasan Jamur Tiram Crispy “Shafa” - Ahmad Thibtum Fairuzy; Arief Aji Kurniawan; Iqbal Maulana Salvais (Visual Heritage: Jurnal Kreasi Seni dan Budaya, 2020)
Jamur tiram crispy adalah cemilan yang banyak disenangi masyarakat dari berbagai kalangan. Bukan hanya lembut dan nikmat saat dimakan, namun juga sangat bergizi dan bermanfaat bagi kesehatan. Jamur tiram crispy dapat kita temui diberbagai rumah makan atau diberbagai pedagang kaki lima dan outlet jalanan, Jamur tiram crispy dikenal sebagai cemilan karena bobotnya yang pas untuk menjadi makanan ringan. Jamur tiram crispy juga sering dinikmati di waktu santai, saat bersama teman ataupun keluarga. Agar masyarakat Indonesia makin tertarik mengkonsumsi dan mengenal jamur tiram crispy, kemasan pemasaran jamur tiram crispy haruslah diperbaharui agar sesuai dengan selera dan trend masa kini.