ANALISIS KEBIJAKAN PENGEMBANGAN KOTA BIMA SEBAGAI KOTA TEPIAN AIR (WATER FRONT CITY) - Syamsudin Syamsudin; Junaidin Junaidin (Jurnal Ilmiah Administrasi Negara, 2017)
Program Studi Ilmu Administrasi Negara STISIP Mbojo