RESENSI BUKU ISLAMIC PERSPECTIVE ON MANAGEMENT: CONTEMPORARY ISSUES - Bayu Mitra Adhyatma Kusuma (Jurnal MD, 2016)
Judul buku : Islamic Perspective on Management: ContemporaryIssuesPenulis : Nor ‘Azizah Kamri, dkk.Penerbit : YaPEIM Management Academy (kerjasamadengan University of Malaya Press)Tebal : xiv + 463 halamanCetakan pertama : November 2013Kota terbit : Kuala Lumpur