RESENSI BUKU: MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA PERSPEKTIF INTEGRATIF - Theresia Octastefani (Jurnal MD, 2015)
Judul buku : Manajemen Sumber Daya Manusia PerspektifIntegratifPenulis : MeldonaPenerbit : UIN Malang PressTebal : xx + 262 halamanCetakan pertama : April 2009Kota terbit : Malang