DAMPAK TARIF IMPOR DAN KINERJA KEBIJAKAN HARGA DASAR SERTA IMPLIKASINYA TERHADAP DAYA SAING BERAS INDONESIA DI PASAR DUNIA - Kariyasa, Ketut (Analisis Kebijakan Pertanian, 2003)
Abstrak tidak tersedia