Integrasi Kelembagaan Forum KASS dan Program Agropolitan dalam Rangka Pengembangan Agribisnis Sayuran Sumatera - nFN Saptana; Saktyanu K. Dermoredjo; Sri Wahyuni; Ening Ariningsih; Valeriana Darwis (Analisis Kebijakan Pertanian, 2004)
Abstrak tidak tersedia