Transendensi Filsafat Ilmu () - Muhammad Saifullah (Refleksi: Jurnal Filsafat dan Pemikiran Keislaman, 2018)
Judul buku     : Filsafat Ilmu, Integrasi dan TransendensiPenulis           : Musa Asy’ariePenerbit          : LESFI UIN Sunan KalijagaTahun terbit    : 2016Halaman        : 143Pengulas        : Muhammad Saifullah