RESENSI - MENZIARAHI KEUGAHARIAN (SOPHROSUNE) PLATON - Muhammad Arif (Refleksi: Jurnal Filsafat dan Pemikiran Keislaman, 2015)
Judul                              :  Platon: Xarmides (Tentang Keugaharian) Penerjemah dan Penafsir  :   A. Setyo WibowoPenerbit                             :   KanisiusTahun terbit                       :   2015Tebal                                 :   VI+ 225 hlmISBN                                 :   978-979~21-4161-0