RESENSI - Persiapan Mental Sebelum Berfilsafat dan Belajar Filsafat - Maria Ulfa (Refleksi: Jurnal Filsafat dan Pemikiran Keislaman, 2014)
Judul Buku: Sebelum Filsafat, Pemahaman Awal Untuk Para PeminatFilsafatPenulis Buku: Fahruddin FaizPenerbit: FA-Press YogyakartaTahun Terbit: 2014Jumlah Halaman: 152